11月のフェアメニューなど
Topics
2020年12月02日
しばらく、食事の話題がなかったのでまとめて報告。
秋を感じるメニューが増えてきました。
肉うどん(11/5) お好きな方は七味唐辛子をかけて 召し上がりました。 | 若鶏のしょうゆ燻製丼(11/9) 鶏肉に燻製の香りがしました。 その香りがGood!!と感じた方、 ちょっと苦手と感じた方がいました。 |
ナポリタン1(11/11) 洋風のメニュー。 皆さん良く召し上がっていました。 本日のスープはキャロットスープ。 おいしかったよと声をかけていただきました。 | アンコウの和山椒炒め(11/17) アンコウの唐揚げをほかの野菜と共に 和山椒の風味でソテーしました。 初めてアンコウを食べた方も いらっしゃいました。 |
牛タン麦とろろ丼(11/25) 牛タンととろろ!? 聞いただけでよだれが・・・ 残念なことに牛タンが硬く、 利用者からもそんな意見もあり・・・ とろろはおいしくいただきました。 | 山形辛みそラーメン(11/27) 麺が太く食べごたえがありました。 辛みそ、だいぶ辛かったですが 利用者はよく召し上がっていました。 |